IL CENTRO DI COTTURA

 

Il centro di cottura della RI.CA. Srl, ubicato a Somma Vesuviana (Na),  in via del Cenacolo n°13, è stato ideato e realizzato nel rispetto della tecnologia fresco/caldo e delle normative  igienico- sanitarie. La potenzialità  del centro è pari a 7.000 pasti/giorno confezionati in un’unica soluzione.

Il centro di cottura si sviluppa su una superficie di 1200 mq, al quale si aggiungono i 220 mq di piazzale, in buona parte coperti per agevolare e preservare da contaminazioni le operazioni di carico e scarico.

II modello a cui ci si è riferiti nella progettazione del centro di cottura è quello del “sempre avanti”; in base al quale l’impianto è stato diviso in diverse aree:

 

  • area magazzini

  • area di lavorazione

  • area cottura

  • area porzionamento e confezionamento vitti

  • area prodotti finiti

  • area carico

  • area lavaggio

  • area personale

  • uffici e direzione