FORMAZIONE DEL PERSONALE

Il costante impegno teso al raggiungimento della qualità dei servizi offerti non può certamente prescindere dalla presenza di collaboratori professionalmente preparati e costantemente aggiornati sulle metodologie di lavoro e lo sviluppo delle tecnologie.

La RI.CA. Srl ha assunto da sempre, quale valore fondante della gestione delle risorse umane, la necessità di una formazione programmata e pianificata del personale, dai Quadri Aziendali agli Addetti ai Servizi Mensa.

II nostro personale viene costantemente formato ed aggiornato su tutte le normative vigenti in materia di igiene alimentare (HACCP) ed in materia di sicurezza sul lavoro (Legge 626/94), nonchè sulle procedure di lavorazione conformemente alle norme del Sistema Qualità UNI EN ISO 9001:2008.
Per la formazione del personale la RI.CA. Srl si avvale sia di professionalità interne all’azienda, sia di docenti esterni in possesso di elevate qualifiche professionali (docenti universitari, cultori della materia, ecc.).

I corsi si svolgono in una sala, soprastante il centro di cottura, dotata di tutte le attrezzature necessarie, adibita anche alla realizzazione di seminari, convegni, degustazioni, etc.