QUALITA’

Lo sviluppo in un settore complesso come quello della ristorazione collettiva, caratterizzato da un elevatissimo numero di competitors e da una costante evoluzione tecnico-scientifica, non può non essere propedeutico ad una elevata professionalità, all’efficienza gestionale e, soprattutto, alla qualità del servizio reso.

Certificazioni possedute

Rispetto ai suddetti obiettivi la politica aziendale della RI.CA. Srl si concretizza attraverso l’osservanza dei seguenti standard di qualità:

c1ISO 9001: 2008: Sistema di gestione aziendale

c2ISO 14001: 2004: Sistema di gestione ambientale

c3ISO 22000: 2005: Sistema di gestione per la sicurezza alimentare

c4ISO 22005: 2008: Sistema di rintracciabilità di filiera

c5SA 8000: 2008: Sistema di responsabilità sociale

c6ISO 10854: 1999: Sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP

c7OHSAS 18001: 2007: Sistema per la sicurezza e la salute dei lavoratori

biosBIOS (Re. CE n. 834/2007): produzione di pasti con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

.